Calcio, San Fratello - C.A.D.P. Motta d'Affermo 2-0

Una prodezza di Gerbino II su punizione sblocca la partita chiusa nel finale da Gerbino I.

San Fratello. Torna il calcio a San Fratello e davanti ad una cornice di pubblico degna di un campionato superiore torna alla vittoria l’A.S.D. San Fratello dopo tre pareggi consecutivi, 2 a 0 al Don Puglisi Motta d’Affermo nella quinta giornata del Campionato di Terza Categoria 2014/15.

Dopo un buon primo tempo caratterizzato da molte occasioni, sciupate da parte dei locali, su tutte un palo colpito da Ciravolo, nella ripresa il San Fratello sblocca la partita dopo l’ennesima traversa di Nicosia grazie ad una prodezza su punizione di Gerbino II. Poi la squadra di casa amministra il risultato e nel finale blinda la partita con il raddoppio di Gerbino I, subentrato da poco in campo.

Don Simone benedice la struttura sportiva e i ragazzi in occasione della riapertura del Campo Sportivo.
La formazione iniziale, in alto da sinistra Salvatore Morello, Filadelfio Salerno, Ciro Mancuso, Antonio Morello e Giuseppe Manasseri; in basso da sinistra Ciro Gerbino II, Salvatore Scavina, Antonio Ciravolo, Antonio Salanitro, Biagio Salerno e Salvatore Nicosia.

Il primo gol di Gerbino II
Il secondo gol di Gerbino I
I neroverdi adesso sono secondi in classifica ad un punto dalla capolista Real Pettineo, che ha espugnato il campo dello Sporting Mistretta; vittoria esterna anche per la Torrenovese ad Acquedolci e goleada del Green Tusa nel derby contro il Futuro Tusa.